Неадекватные люди 2


Неадекватные люди 2 (фильм, 2020)

Год: 2020
Страна: Россия
Жанр: драма, комедия
Время: 135 мин.
Премьера Россия: 10 декабря 2020, «MEGOGO Studios»
Актеры: Ингрид Олеринская, Илья Любимов, Евгений Цыганов, Мария Горячева, Никита Санаев, Роман Хан, Артём Цуканов, Андрей Бебуришвили, Алексей Гоман, Александра Булычёва
Режиссер: Роман Каримов
Перевод: Не требуется
Качество: WEB-DL
Рейтинг Кино Поиска: 7.220
Рейтинг IMDB: 6.80

Краткое содержание онлайн фильма Неадекватные люди 2 2020 года в HD 1080 и 720


Виталий и Кристина – главные герои фильма «Неадекватные люди 2» – семейная пара, любящая свою тихую и спокойную совместную жизнь. У них большая разница в возрасте, но несколько лет назад им удалось преодолеть все проблемы, возникавшие из-за этого. Тогда они пришли к выводу, что возрастные отличия не имеют никакого значения.

Сейчас, когда отношения Кристины и Виталия уже проверены временем, оба понимают, что поторопились с выводами. Он стремится к высоким идеалам, а она постоянно пытается опустить его не землю, используя для этого оскорбительные и саркастичные шутки, вызывающие у него раздражение. Несмотря на это, оба стараются находить компромисс, надеясь не потерять свою любовь.

Чем дольше продолжается семейная жизнь героев фильма «Неадекватные люди 2», тем больше становится понятно, что их характеры имеют сильные отличия. Бытовые проблемы лишь усугубляют шаткое положение. Но даже это им удаётся пережить.

Критической ситуация становится после того, как Кристина начинает подозревать, что Виталий может иметь виды на свою молодую помощницу Соню. Её ревность приводит к неожиданным последствиям.
2 220
0
+22
Неадекватные люди 2
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Смотреть онлайн Неадекватные люди 2 (2020) бесплатно в FULL HD 1080 и 720 качества без регистрации

Если вдруг нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер по вкладкам - «Плеер 1», «Плеер2», «Плеер 3»...!
Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Рассказать друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив