На острие


На острие (фильм, 2020)

Год: 2020
Страна: Россия
Жанр: драма, спорт
Время: 115 мин.
Премьера Россия: 26 ноября 2020, «Централ Партнершип»
Актеры: Светлана Ходченкова, Стася Милославская, Сергей Пускепалис, Алексей Барабаш, Евгений Сытый, Софья Эрнст, Хильда Кармен, Кирилл Дегтярь, Павел Колобков, Мария Киселева
Режиссер: Эдуард Бордуков
Перевод: Не требуется
Качество: WEB-DL
Рейтинг Кино Поиска: 7.072

Краткое содержание онлайн фильма На острие 2020 года в HD 1080 и 720


Александра профессионально занимается фехтованием и имеет славу по всему миру. Она знаменита, счастлива и очень состоятельна. На месте героини фильма «На острие» мечтают оказаться многие люди. Однако сама она уверена, что реализовала ещё не все свои желания. Для того, чтобы вписать своё имя в историю спорта, ей остаётся всего один шаг – выиграть золото на грядущих олимпийских играх. И тогда жизнь Александры превратится в сказку.

Всё идёт замечательно до того момента, пока на пути Саши не появляется девятнадцатилетняя провинциалка Кира, умудрившаяся в одночасье покорить столицу и многих её жителей, любящих спорт. Молодая девушка успешно проходит даже самые сложные испытания, побеждая всех своих соперников. Благодаря этому Кира оказывается во всех крупных СМИ. Она спит и видит, что вскоре сместит Александру с её олимпа.

Две девушки начинают вражду. Обе становятся одержимыми. Кажется, что нет ничего, что может их остановить, ведь схватки переносятся за пределы турниров. Целый мир наблюдает за противостоянием спортсменок из фильма «На острие» и сверканием заточенных клинков. Но всем становится очевидно, что борьба перешла все границы разумного.
2 941
0
+22
На острие
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Смотреть онлайн На острие (2020) бесплатно в FULL HD 1080 и 720 качества без регистрации

Если вдруг нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер по вкладкам - «Плеер 1», «Плеер2», «Плеер 3»...!
Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Рассказать друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив